ALMOÇO - sex, 10/24/2025

Prato Principal

Pernil assado ao molho de abacaxi

Opção

Soja em grãos com legumes

Guarnição

Batata doce assada

Acompanhamentos

Arroz Branco, Arroz Integral  e Feijão em caldo 

Saladas

Salada de acelga

Vagem com abóbora

Sobremesa

Melão

Suco

Acerola

*O cardápio poderá sofrer alterações sem comunicação prévia

JANTAR - sex, 10/24/2025

Prato Principal

Sobrecoxa de frango assada

Opção

Quibe de abóbora vegano

Guarnição

Creme de milho

Acompanhamentos

Arroz Branco, Arroz Integral  e Feijão em caldo 

Saladas

Salada de repolho roxo

Pepino refrescante

Sobremesa

Banana 

Suco

Goiaba

*O cardápio poderá sofrer alterações sem comunicação prévia

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Rodovia Governador Mário Covas, Km 60 - Bairro Litorâneo, São Mateus - ES | CEP 29932-540